FR_GERICHTE 101 2017 215 vom 20. Februar 2018 , Urteil des III. Verwaltungsgerichtshofes des Kantonsgerichts - FR Kantonsgericht (2018)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)